提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

香奈兒屏風 光影舞璀璨

TUMI 2018 秋冬新品發表會 隋棠、Tony 首度同台演繹時尚

“RITA MONICA” 在台上市

氣質仙女郭書瑤 降臨Anna Sui遊樂園 甜蜜告白另一半:「情人節就想和你香親香愛」

浪漫七夕情人節 愛情不用猶豫 Audrey魔塑W弦 大膽綁住專屬妳的愛

藝文活動

明華園青春劇《流星》刀光劍影 談情愛

蘇交揚起法國風 全場醉倒

台北藝術節 來中山堂快樂開趴

明華園總團龍逆鱗

秋天遇見巨人 齊格飛震撼開場

汽車話題

堅持自我 世界隨行LEXUS LS 350

貿協組聯盟以「國家隊」搶電動車商機

凱勝電動機車超級快充系統 最快6分鐘吃飽

電動車普及化 業者盼政府補助

電動共享車 珍惜東台好空氣

音樂電影

許茹芸新巡演 老公愛相隨

孫翠鳳光頭套下釀土石流

許茹芸〈芙烈亞〉邱瓈寬驚豔

嚴立婷首代言瘦身品牌 PROPOL DIET日本正宗清水魔芋

袁詠琳 自斬桃花樂單身

生活居家

我愛故我動!sloggi 推出mOve系列 主張以運動展現自我風格

不想換跑道 朱康震婉拒接掌文傳會

遠傳好殺 488元拚學生方案

楊光海籲避罷工 溝通找共識

YOKU MOKU進駐台中大遠百隆重開幕 暨 2018中秋禮盒發表

3C科技

中華電信與產官學界攜手打造農產O2O智慧銷售平台

2018 GEC+ Taipei 9╱27台北啟動 開啟AIOT未來創新社會

「永齡鮮生尋找夏小姐」SHARP夏普冰箱用戶聚焦

FUJI摩術椅熱賣600台,父親節感恩加碼送美型運動機

深耕影音行銷及 AI 分析技術,愛卡拉獲選為 Google 技術合作夥伴

旅遊行腳

隨意鳥地方XBreguet寶璣 跨界聯名 寶璣皇后絕美風華午茶饗宴

很牛 炭燒牛排,台北東興店強勢登場

好客民宿 精彩萬分 百萬海景、蓊鬱山城一次滿足

「馬祖e點通」玩馬祖暢行無阻

鑽石公主號打造全球最大海上日式浴場 一次暢玩日本四大名城

投資理財

中信文薈館股票歷險記 玩穿越

公司法鬆綁 企業經營更自由

「存保徵文-分享你的保作」認識存款保險拿好禮、中大獎

爽借廁所中頭彩 巧億元得主全男的

製安演練奏效 台塑摸黑經驗談

社企公益

王秉鈞神父《傳教士的情懷》新書發表會 簡文秀獻唱「奇異恩典」

唐寶寶一日店長體驗 熱情推薦三款合作中秋禮盒

南山攜手玉山金 捐血獻愛傳幸福

香華天贊助克拉術選手前進亞運勇奪金牌

這個女孩為何吸引創作歌手李建軒?

教育天地

亞大榮登全台非醫學私校第1名

致理科大學生 世界電腦賽摘冠

亞洲大學設印尼研究中心

大學生為原民發聲

盧燈茂領南臺科大邁向新世代

健康368

保肝全壘打2.0 消滅B肝C肝

夏日緝「紅」 誰是全民公敵?

亞大附醫 全人工膝關節置換

新生代肉鬆救星竟是它!

秀傳運動醫學部 放眼亞洲市場

基因定序跳躍式進化, 「全基因資訊銀行」世代來臨 挑戰不到三萬台幣,解開你的基因密碼

8旬婦心臟衰竭 裝節律器回春

健康368

6位前後任球后出賽 精采可期

2017年10月03日 01:20 陳志祥/台北報導

2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽有6位前後任球后參賽。圖為去年配對賽曾雅妮(左)與高寶璟閒聊。(本報資料照片)

10月19日在林口美麗華高爾夫俱樂部登場的「2017裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽」,網羅當今世界女子好手與台灣菁英決一死戰,競爭強度史上前所未見,輸人不輸陣,國人應當踴躍到場觀賽,對台灣選手展現最熱烈的鼓勵!

裙襬搖搖高爾夫基金會今年將LPGA賽事班師回朝,賦予「榮耀回歸,決勝巔峰」的主題,提供國人頂級的國際賽,也給國內選手最好的實戰機會,裙襬搖搖基金會會長王政松表示,可以看看台灣選手在全球高手競逐下,能夠打出什麼成績?

今年裙襬搖搖LPGA台灣賽的總獎金220萬美元(約台幣6688萬元),冠軍獎金33萬美元,這是秋季LPGA亞太系列賽事獎金最高的1站,為了呈現給國人最好的比賽,裙襬搖搖必須籌募總獎金3倍的經費、就是近2億元的大工程。

目前參賽名單有6位前、後任的球后,包括科爾(Cristie Kerr)、曾雅妮、路易絲(Stacy Lewis)、高寶璟(Lydia Ko)、茱塔努岡(Ariya Jutanugarn)與柳簫然(So Yeon Ryu),讓本屆賽事星光熠熠。

裙襬搖搖辦這項比賽的另一個目的是照顧台灣選手,因此,台灣選手占有15個參賽名額,龔怡萍、錢珮芸、曾雅妮、徐薇淩、李旻、程思嘉與蔡佩穎都會參加比賽。

此外,贊助商邀請名單有崔羅蓮(Na Yeon Choi)、張荷娜(Ha Na Jang)等。

屆時81位女將進行4天、72洞大戰,精采可期,對於這場年度最重要的旗艦賽事,國人能夠回饋的就是踴躍捧場,尤其決賽日一定要超越南韓韓亞銀行LPGA比賽的2萬8600人紀錄、達到3萬人目標!

台灣不能沒有LPGA賽事

裙襬搖搖今年將LPGA比賽從美國舊金山搬回台灣,理由很簡單就是「台灣不能沒有LPGA賽事」。圖為裙襬搖搖基金會會長王政松。(杜宜諳攝)

裙襬搖搖信守承諾,今年將LPGA的比賽從美國舊金山搬回台灣,理由很簡單就是「台灣不能沒有LPGA賽事」,否則這一站的賽事將會被越南或是菲律賓拿走,台灣如何穩固亞洲女子高球的地位?

早年台灣有涂阿玉、戴玉霞、吳明月、黃玥琴等好手為台灣女子高球打出輝煌一頁,在亞洲、甚至世界高壇占有一席之地;現在除了日本、南韓之外,其他泰國、馬來西亞、越南等新興國家環伺,台灣高壇沒有原地踏步的權利。

保有國際頂級賽事是扶植台灣女子高壇戰力的最基本要求,裙襬搖搖結束美國舊金山舉辦3年的LPGA賽事,今年把比賽搬回台灣不是舊金山市政府支持力不夠、反而更加盛情慰留,裙襬搖搖的想法是延續台灣女子高球實力的香火。

「多一個國際大賽、多一個成長希望。」過去3年裙襬搖搖在舊金山舉辦比賽的佳評,不是第1、就是第2,比賽結合公共藝術、對選手的招待、賽會規畫等,出現多樣的創新,深受各國選手好評,可是辦得再好也是其他國家高球界受益。

LPGA的比賽是國家體育、文化、外交的重要象徵,沒有富有的經濟後盾、深厚的文明程度,無法辦好比賽。

越南、菲律賓想要爭辦,他們想把多層面的國力結合比賽,所以台灣沒有主辦LPGA、很快就會被拿走,屆時對於長期推動女子高球的台灣並非好事。

加上小英政府很想透過國際大賽的舉辦,讓台灣活躍在國際舞台,多面向參與國際事務,LPGA是很好的媒介,因此再次說明「台灣不能不辦LPGA的比賽」。

(中國時報)



2017-10-03

 

保肝全壘打2.0 消滅B肝C肝


留言(0筆)

| 0 - 0筆,共0筆 |

*發表新主題:
*姓名:
*內容: