提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

FLORAÏKU(馥萊儷) 亞洲首間專櫃SOGO復興館 9月18日正式開幕

伊麗莎白雅頓一日店長胡宇威 與萬中選一的"她"一同進入來自紐約的夢幻時尚粉金寢室

沙哈拉乾荒肌有救 雅詩蘭黛年輕肌密無敵雙層保濕精露

吳季剛女性淡香精 台灣之光,美國之香

2018 NOESA全球限量「光萃神話」系列 新品限量上市

藝文活動

彩雲講堂【跟著歌劇去旅行】系列四講座

馬友友帶巴哈 奏響絲路

孫翠鳳母女界牌關眉目傳情

搖頭丸不要玩 紙風車耍幽默

異鄉女拚夢想 高唱何日君再來

汽車話題

賓士The new A-Class會聽話

堅持自我 世界隨行LEXUS LS 350

貿協組聯盟以「國家隊」搶電動車商機

凱勝電動機車超級快充系統 最快6分鐘吃飽

電動車普及化 業者盼政府補助

音樂電影

丹尼爾重回華納發新曲

Uplive直播夢想的孵化舞台 日本人氣主播「葉山柚子」亞洲巡演之路

許茹芸揪合唱 老公落跑

許茹芸新巡演 老公愛相隨

孫翠鳳光頭套下釀土石流

生活居家

板橋大遠百 中秋佳節韓味十足 送首爾來回機票 金正恩伴手餐平壤冷麵大公開

暴瘦50公斤 寒士拚逆轉人生

球港灣城市論壇 外交活路

縣市環保拚高下 台中市掄元

精準睡眠智慧床 AI助好眠

3C科技

直播平台進軍時尚圈!打造主播們的夢想藍圖

Nokia品牌數位策展 挖掘出驚人的數據結論

TCA資安應用服務聯盟成立 全面提升各產業資安防禦力

LEKUMA樂酷馬推出全球首台可托運登機電動自行車 9月在台上市

魔速方塊2.0 亞太電訊零死角

旅遊行腳

綠舞中秋玥舞 日式和風融入蘭陽在地豪邁古早味 刻劃經典新滋味

米其林也攻中秋商機! 添好運台灣限定《中秋雙饗禮盒》 了凡 搶攻烤肉市場 首推招牌油雞搶市

中秋送禮藏學問 「柚」見福貴好品味 傳統點心的創新滋味 從心出發的待客之道

賞”星月”沐BBQ  夯肉鮮體驗 四人同行一人免費! 

公主遊輪「七夕浪漫」主題航次 帶動遊輪過節新客群!

投資理財

富邦金控 連2年入選道瓊永續世界指數

大樂透迎中秋 加碼百組百萬

公司法修正帶來新創事業更多可能性

麗寶插旗上海虹橋 10月招商

南山人壽境界成就計畫上線

社企公益

刁艷華從一扇窗 看見全世界

熱愛生命獎得主 來台分享愛

鼓勵學子放膽追夢 南山人壽有補助

偏鄉送暖 台企銀贊助三義樂齡學堂

體育推手獎 中信連8年獲殊榮

教育天地

康橋泳氣旺 313師生橫渡達陣

萬能科大發1億元獎學金

福容追求專業邀高餐大培訓

康橋高中組 勇奪雙料金牌

逢甲教師鑽研2年 自編英文APP

健康368

智慧守護 讓長輩安心樂活

延緩失智症 科技教你玩遊戲

自體脂肪填乳房 女教練挺胸抗癌

保肝全壘打2.0 消滅B肝C肝

夏日緝「紅」 誰是全民公敵?

亞大附醫 全人工膝關節置換

新生代肉鬆救星竟是它!

汽車話題

SUZUKI NEW SX4剽悍又優雅 體現歐式美學

2017年08月05日 04:10 中國時報/陳大任

NEW SX4是SUZUKI為小家庭量身打造的家用車款,在粗獷豪邁的外型下,充滿著對家人的細膩守護,全車配備7只SRS輔助氣囊。(SUZUKI提供)
NEW SX4內裝配色延續前代風格,包括座椅縫線、門飾板,以及中控台和方向盤等處,採取銀灰/白灰的方式,顯得沉穩簡約。(SUZUKI提供)
NEW SX4具備430L-875L置物大空間,能滿足全家出遊的行李裝載需求,享受創意無限的休旅生活,售價85.8萬元。(SUZUKI提供)
TAIWAN SUZUKI金鈴汽車董事長鈴木忠臣(右)與副總經理高橋淳(左)一同為NEW SX4揭幕。鈴木忠臣並表示,今年將挑戰銷售1200台。(SUZUKI提供)
NEW SX4採用1.4 L BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎、六速自動變速箱搭配換檔撥片,可享受舒適且輕快的駕駛性能。(SUZUKI提供)
NEW SX4雅緻的歐式設計,結合陽剛的強悍外觀,完美詮釋了跨界魅力,令人耳目一新。(SUZUKI提供)

今年SUZUKI引進全新改款NEW SX4,雅緻的歐式設計,結合陽剛的強悍外觀,完美詮釋跨界魅力,令人耳目一新。

近年跨界休旅車話題發燒,尤其特別受小家庭及年輕族群喜愛,外型明顯與轎車不同,同時增加更多生活機能,是這類車種熱銷的主因,尤其略高的車身能帶給駕駛更佳的視野。今年SUZUKI引進全新改款NEW SX4,雅緻的歐式設計,結合陽剛的強悍外觀,完美詮釋跨界魅力,令人耳目一新。

SUZUKI自年初提出「GO UNIQUE」品牌主張以來,隨著BALENO與IGNIS兩款新車好評如潮,SUZUKI聲勢不斷上漲,為了讓這股浪潮繼續延燒,TAIWAN SUZUKI金鈴汽車董事長鈴木忠臣表示,SUZUKI透過對產品線的戰略思考,在第三季推出全新改款的NEW SX4,並以85.8萬元價格切入市場,8月31日前領牌還可獲贈「SX4專屬門檻飾板」,期待今年能創下1200台銷量佳績。

動能系統提升 外觀大幅改變

TAIWAN SUZUKI金鈴汽車副總經理高橋淳表示,NEW SX4最重要的改變是動能系統的提升,外觀造型也大幅改變,主要表現在車頭位置,由原本平滑型車頭橫柵式水箱護罩,改成更為強悍迷人的直瀑式水箱護罩,搭配LED造型頭燈、日行燈、尾燈,輪圈也換成勁轉刀鋒式樣,讓整體視覺顯得更成熟洗練,在狂野的車身上重現歐式美學。

除了造型吸睛,相信眼尖的SUZUKI車迷也已發現NEW SX4的設計是經過科學考量,例如將車身腰線自前葉子板延伸至後尾燈的超低風阻設計,不只成功打造充滿野性魅力的運動化外型,更能有效降低風阻係數,流線型的俐落外觀,讓NEW SX4更加搶眼。

行李空間大 裝下家人夢想

為了滿足全家人的需求,NEW SX4的內裝設計,除了歐式風格的優雅大器,更有著寬闊的行李空間。全車滿座時,仍有容納430L的大容量空間,不管是出門旅遊,還是日常通勤,NEW SX4的大空間能夠裝下家人的所有夢想;配合不一樣的收納方式,享受各式各樣的冒險生活。

既然NEW SX4是SUZUKI為小家庭量身打造的家用車款,安全配備可不能少,NEW SX4全車配備7只SRS輔助氣囊、ABS防鎖死煞車系統、ESP電子穩定系統、HHC斜坡起步輔助系統、BA煞車輔助系統、EBD電子煞車力道分配系統、TPMS胎壓偵測器等完善的安全防護,NEW SX4並通過歐洲安全認證,讓全家人享有最安心的幸福旅程。

1.4L BOOSTERJET換心更強大

SUZUKI NEW SX4搭載1.4升BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎,用渦輪增壓的原理平衡原先排氣量降低的動能劣勢,將更多的氣體壓入汽缸,大幅增強動能表現。不同於多點噴射,缸內直噴的噴油嘴口就安置在汽缸內,不需等待氣門的開啟,進而達到節能環保的優異油耗(17.3 km/L)。而引擎完美的配置,也讓NEW SX4的扭力從1500轉到4000轉都能充分展現,完全感受不到渦輪所帶來的遲滯感,讓BOOSTERJET缸內直噴渦輪增壓引擎在低油耗的條件下,還能保有跟大排氣量同級的動力輸出。

另外,NEW SX4還採用六速自動變速箱搭配換檔撥片,1-6檔的高變速比率,讓低速爬坡路段也能擁有充沛的動能,兼具強大起步的加速性能、高速行駛寧靜性以及優秀的燃油效率。

(中國時報)







2017-08-07

 

賓士The new A-Class會聽話

 

堅持自我 世界隨行LEXUS LS 350

 

貿協組聯盟以「國家隊」搶電動車商機

 

凱勝電動機車超級快充系統 最快6分鐘吃飽

 

電動車普及化 業者盼政府補助

留言(0筆)

| 0 - 0筆,共0筆 |

*發表新主題:
*姓名:
*內容: