提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

52Hz玩時尚 小玉、小球表現俏皮

MIDO開春 一「矽」爆紅 矽游絲入表 精準度大升級 CP值超高

Issey Miyake 森林系秋冬裝 自然瀟灑

CERRUTI 1881 春夏裝 回歸自然

HOGAN春夏多巧思 新舊交織添活力 瑞莎樂踩厚底鞋

藝文活動

明華園青春劇《流星》刀光劍影 談情愛

專治鬼怪心事 晴空小侍郎來了

陳其茂遺作 亞大美術館珍藏

螢火蟲之歌 簡文秀點亮世界

奇蹟指揮 索契夫打頭陣

汽車話題

台灣獨有PORSCHE 正17年式Macan Premium pagkage & Lite pagkage

KIACarens CRDi 歐風造型 運動大進擊

80年淬鍊英國跑車魂

Skoda Yeti Black 限量黑馬

休旅雙雄 聯手出擊

音樂電影

「成功之母講座」第2場 彭佳慧:低潮讓我看見自己

鄭進一攻蛋萌女熱舞催票

彭佳慧孵新輯超越自己

周湯豪凌晨衝簽唱會送暖

費玉清加場24小時唱2攤

生活居家

綠智匯產業聯盟:智慧城市 全方案整合平台

日本演歌天王五木寬與金曲歌王翁立友演唱會 27、28日台北國際會議中心舉行

上海敬華拍賣赴台徵集拍品

鱷魚門窗庭園防蚊片 全聯好市多促銷

銘傳大學招生大手筆 學測達58級分以上最高可獲106萬獎學金

3C科技

日立新空調 APP智慧控

Panasonic空調新機 10倍速淨氣 抗PM2.5

第四屆智慧城市展2/21南港展覽館展出

台灣大要拚6連霸獲利王

微軟行動共創空間「快閃店」再現信義香堤

旅遊行腳

和昇休閒開發X展圓國際引領觀光產業再創高峰

handy.整合電信與觀光飯店業創造新商機

桃園機場捷運肩負起城際運輸與北北桃生活圈串連功能

立榮北花開航 活絡旅遊市場

東南亞網紅 代言台灣觀光

投資理財

凱基:台股萬點可期

2000萬刮刮樂 連兩年獎落台中

王道銀行 內科試辦免費巴士

百萬紅包得主現身 分享好運

[email protected] 最高回饋3.5%

社企公益

Artr & Little Box「讓星閃亮」宜蘭傳藝中心開幕

開發金公益日 吹藝術風 低音提琴大師 登台獻藝

中信盧曉晴慈善賽 募千萬助反毒

長榮送暖 家具電腦捐偏鄉學校

用愛圍爐 昇恆昌送暖20年不斷電

教育天地

「成功之母講座」第2場 彭佳慧:低潮讓我看見自己

「我花20年才走進台大」 彭佳慧自謙口條笨拙 開講妙語如珠

成大3受難生 獲頒畢業證書

大學博覽會 周五登場

中原大學註冊率、企業最愛雙料冠軍

健康368

新機構須以法人成立 營利思維推長照 為產業注活水

跑向2017 台開首創無計時馬拉松

台塑i醫健診中心 抗老養生

優酪乳新嘗鮮 體驗歐風健康概念

響應防疫 台塑10年捐百萬劑肺炎鏈球菌疫苗

萬寶祿深耕植物新藥 台灣中草藥發展新契機

竹縣照護網 關懷糖尿病患視力

音樂電影

| 1 - 10筆,共406筆 |

「成功之母講座」第2場 彭佳慧:低潮讓我看見自己



 

鄭進一攻蛋萌女熱舞催票



鄭進一出道35年、創作超過上百首歌曲,5月14日將登上台北小巨蛋舉辦「台灣一歌」演唱會,他21日開記者會造勢,現場演唱〈有你置身邊〉,女兒鄭羽潼上台打氣,不僅大方獻吻、熱跳韓團夯曲,可愛模樣萌翻現場,還童言童語說:「長大要嫁給爸爸。」面對首度攻蛋,他信心十足說:「絕對很精采,不會讓大家白來一趟,可以帶媽媽一起來過母親節。」

 

彭佳慧孵新輯超越自己



彭佳慧2016年以《大齡女子》專輯奪下金曲歌后,近來開始籌備新專輯,有了上一張傲人成績,下一張的壓力可想而知。她說:「其實我做每一張專輯壓力都很大,只不過新作品也許會更受注目。我最大的挑戰就是挑戰彭佳慧、挑戰《大齡女子》。」她認為,如何讓新專輯聆聽度和精彩程度超越《大齡女子》,每人對音樂的見解不同,好聽不好聽才是她最在意的事,「自己挑戰自己真的滿有趣的」。

 

周湯豪凌晨衝簽唱會送暖



周湯豪12日舉辦台北場簽唱會,吸引近千名粉絲擠滿西門町聯合醫院廣場,連對面停車場也擠滿人群。情人節將到,他親手製作巧克力棉花糖,抽歌迷上台上演餵食秀,讓沒被挑中的歌迷投以羨慕眼神。

 

費玉清加場24小時唱2攤



費玉清(小哥)將於6月16、17日晚上7點半在台北小巨蛋開唱,由於門票秒殺,太多歌迷要求加場,他和主辦單位寬宏藝術排除萬難後宣布6月18日下午4點加演一場,將挑戰24小時內唱2場,他說:「我一定會努力作到完美演出,不讓大家失望!」

 

蔡一傑見嫩照自誇鮮肉



「草蜢」成員蔡一傑今(6日)50大壽,1987年以電影《開心勿語》出道的他,立足演藝圈30年獲廣大歌迷喜愛,日前分別在香港和台灣「巡迴」開趴慶生,對於生日願望,他最重視身體健康,透露草蜢今年將推出廣東專輯並舉辦演唱會,巡演場次及時間雖未確定,但他表示:「希望如期來台開唱。」

 

《弘一法師》變茶花女 孫翠鳳1秒切換生旦



明華園總團的當家台柱孫翠鳳投入高僧傳《弘一法師》的電視製作,不僅擔綱主要角色,更扛下製作人的幕後工作,堅持用「舞台歌仔戲」的表演方式,將歌仔戲特有的身段、唱腔、布景道具全部搬進攝影棚中,她在劇中更史無前例首度唱京劇,但最特別的是過去總反串小生的她,這次「反反串」西方歌劇《茶花女》的女主角瑪格麗特,她謙虛表示難度不算高,主要是要調整心境,進入女生的世界,她也忍不住笑說:「我的茶花女扮相還真美。」

 

孫翠鳳卸龍袍扮高僧 歌仔戲重現《弘一法師》



修行佛法多年的明華園首席台柱、歌仔戲國寶孫翠鳳,在證嚴法師的感召下,用「舞台歌仔戲」的方式製作高僧傳《弘一法師》,演繹弘一法師悲欣交集的一生。孫翠鳳表示,從富家才子李叔同到救苦救難的弘一法師,角色的轉換幾乎是她從事演藝工作30多年來的「總測驗」,她傾家蕩產使出了混身解數,就為了演好這個角色,向這位偉人致敬。

 

費玉清攻蛋60分鐘狂銷2萬票「金嗓再現」魅力強 歌迷喊加場



費玉清(小哥)出道45年終於將在6月16日、17日站上台北小巨蛋,舉辦「金嗓再現 天籟饗宴」演唱會,18日中午門票一開賣就在60分鐘內開出紅盤,最後一場1萬張門票立刻完售,而首場也賣出近1萬張的票房,票數所剩不多。他在得知消息後,特別感謝所有歌迷的支持和鼓勵。

 

郭美美暌違6年再戰歌壇 不改藝名 力推新歌《我會一直想你》



郭美美暌違6年推出新歌〈我會一直想你〉,海蝶音樂特別邀來導演黃中平為MV掌鏡,她體重只有40公斤,拍攝當天她頂著低溫,穿上2件發熱衣禦寒,MV後製加上雪景場面,她自然演繹雪景裡那個清瘦美麗、楚楚可憐的模樣,令身旁同事看了驚呼:「好像周慧敏!完全有玉女接班人的架式。」

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 10筆,共406筆 |