提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

提提研攜手Voda Swim推出盛夏聯名商品 提提研X [email protected]·day渡假旅行組

日本超人氣原創畫家繪子貓老師現身 「ECONECO南西誠品快閃店簽名會」為粉絲親筆速寫!

JO MALONE LONDON 香氛園遊會 全台巡迴

UNIQLO 早秋女裝系列 新色彩新設計登場

PHYTO全球首創激黑賦活精華 由髮根開始看見原本髮色

藝文活動

卡拉OK版再會吧北投 笑中帶淚

再會吧北投 陳明章重現Live感動

馬林斯基來台 雙首席跳天鵝湖

ChargeSPOT 7/6、7/7泰國S2O潑水音樂節提供電源充電服務

馬林斯基開舞 絕配打頭陣

汽車話題

新世代未來房車 HYUNDAI All New ELANTRA雙動力全新改款上市

LUXGEN LINK+智聯網 功能媲美百萬進口車

千份雞排發送 KYMCO帶動在地庶民經濟

固特異攜手台灣大車隊 AUTOCARE旗艦廠搶攻保修頂級市場

70萬有找 裕日車KICKS開紅盤

音樂電影

Supper Moment讚台灣小吃猴塞雷

金曲歌后交手!蔡依林hito奪四獎大贏家

五月天3D演唱會電影推專輯

第30屆金曲獎入圍名單 蔡依林搶歌后戰林憶蓮

《名偵探皮卡丘》

生活居家

年輕房仲團隊 從淡水衝全台第一

第六屆唐寧茶調飲大賽 「發琴吧」鍾冠威獲金賞 調飲時尚化 全台10大調飲好手創新出招

在25座森林裡《森呼吸》台北體驗會

善用人工智慧 交通部要讓民眾有感

黑金入味 長榮月餅美味再升級

3C科技

BRAUN德國百靈品牌體驗屋 淨速狂飆嗨翻信義區

全球首創健康美容通證 區塊鏈技術領先跑 串接全人身心健康防護網「MUB 美人幣」正式登場

「區塊鏈存證王APP」確保證據的真實性與有效性

「2019數位應用週」舉辦多場數位科技主題論壇

Sony PS-LX310BT藍牙無線黑膠唱盤 一鍵配對播放 無線復刻音樂經典

旅遊行腳

徵求好客民宿知識挑戰王抽住宿券  721「好客嘉年匯」華山文創園區見

老茶王與法芙娜巧克力撞擊出美味的火花 一之軒向爸爸們獻上烏龍拿鐵慕斯蛋糕

夏季遊日 就要翻玩橫濱八景島海島樂園!

晶宴會館首推海鮮蝦霸鍋 送啤酒無限暢飲最蝦趴 海鮮控最對味 晶宴蝦霸鍋升等龍蝦只要100元

Enjoy Rody 35周年期間限定店7月12日華山登場!

投資理財

土地銀行辦理「公司治理與企業誠信研討會」推動企業誠信治理

《Euromoney》公布中信銀勇奪 臺灣最佳銀行

台星經濟盛會 遠傳大秀5G布局

星展加碼台灣22.5億 力拚外銀一哥

2學生獲總統教育獎 台新金慶功

社企公益

遠東Happy 70旗下關企攜手做公益

照顧脊損傷友 台灣大種福電

「台電2019球類FUN電營」陪學童一起打球FUN暑假。

中信愛心志工 陪伴弱勢童樂一夏

東京威力科創集資做公益 捐贈愛心食物箱

教育天地

中原大學全人教育 打造企業最愛

教你錢進來貨出去最實務化的行銷企劃認證班高雄開課

面對少子化危機 TWMC:推動「人人適才」的教育百年大業

朝陽科大 培訓航空專才

朝陽科大研發安全明火 燭光更浪漫

健康368

炎夏冷氣房裡 隱眼族如何避免眼睛乾澀、爆血絲?

安心終老》備受病痛折磨 盼安樂解脫

東元醫院團隊 用心護腎友

拒絕「眼神死」 趁暑假打造迷人電眼

全台最新過敏保健專家調查出爐

40歲高血壓患者 半數控制亮紅燈

非小細胞肺癌 免疫療法有條件納健保

音樂電影

| 1 - 10筆,共213筆 |

Supper Moment讚台灣小吃猴塞雷



香港樂團「Supper Moment」2006年成軍,由主唱兼吉他手Sunny、吉他手阿雞、鼓手阿達及貝斯手CK組成,以其溫暖熱情歌聲及正能量的歌詞,獲港台大批粉絲支持,曾參加墾丁春吶、貢寮海洋音樂祭等活動演出;他們去年底站上香港紅磡連辦3場演唱會,為了用音樂認識更多人,將於21日推出首張國語專輯《無盡》,預計月底來台宣傳。

 

金曲歌后交手!蔡依林hito奪四獎大贏家



Jolin以《Ugly Beauty》入圍金曲獎七項大獎,為本屆大贏家,也傳將擔任金曲典禮表演嘉賓;她也是今年hito流行音樂獲獎最多的歌手,共抱回四座獎項,成績亮眼!

 

五月天3D演唱會電影推專輯



五月天LIFE《人生無限公司》演唱會,122場歷經644天、唱遍55個城市,五月天第3部3D演唱會電影《五月天人生無限公司》將演唱會的所有感動無限延伸,並推出《五月天人生無限公司Life Live》專輯,完整收錄演唱會36首歌。

 

第30屆金曲獎入圍名單 蔡依林搶歌后戰林憶蓮



本屆金曲獎將由6月29日在台北小巨蛋舉行,主持人由Lulu(黃路梓茵)獨挑大樑,成為金曲獎創辦30年以來,最年輕的主持人,星光大道主持人則是Dennis與瑪麗。

 

《名偵探皮卡丘》



電影《名偵探皮卡丘》於上週上映,全球票房一口氣衝到1億300萬美金(約台幣32億),北美則有5800萬美金(約台幣18億)的好成績,超越安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)主演的《古墓奇兵》開片紀錄,成為目前遊戲改編真人電影的紀錄保持者。

 

戲劇天后 高宇蓁品「優格酒」秀好身材 談愛情如品酒些許微醺才能香醇持久



高宇蓁品酒期待愛情香醇持久!戲劇天后 高宇蓁應邀出席2019國際酒展為「和心酒藏」代理的日本《優格酒》擔任特別嘉賓,高宇蓁少女風造型現身立即成為驚艷焦點,平日也喜歡品酒的高宇蓁笑說:「我喜歡品烈酒耶,但我自制力超強,適可而止,而對於首度在台上市的優格酒,我很期待,我愛吃優格,可保持身材與肌膚光澤」!高宇蓁也妙喻愛情如品酒,需要細細品味,才能香醇持久!

 

小禎出席膠原蛋白產品活動 分享肌膚逆齡的保養秘密



女星胡小禎今(17)日出席膠原蛋白產品代言記者會,大方秀出裸妝感,短時間瘦身會讓膠原蛋白迅速流失,但小禎一點也不擔心肌膚鬆垮暗沉,她說:「除了運動,正確補充膠原蛋白是最大關鍵,而且一定要足量、好吸收。」

 

《獅子王》攻蛋7月華麗登場



百老匯經典音樂劇《獅子王》7月將在台北小巨蛋登場,該劇改編自1994年在動畫史上締造多項輝煌紀錄的迪士尼同名動畫片,首演至今逾21年,為百老匯第三長壽音樂劇,全球破9500萬人次觀賞,票房收益超過81億美金,功勞可歸於三大推手導演茱莉泰默(Julie Taymor)及負責詞曲創作的艾爾頓強(Elton John)與提姆瑞斯(Tim Rice)。

 

「87樂團」苦熬四年出頭天《霸氣》出輯 陳美鳳苦甜力挺



87樂團苦熬四年出頭天!成軍6年的87樂團,睽違四年推出新輯《霸氣》,記者會上主唱艾成坦言:「四年來走過憂鬱鬼門關,曾面臨樂團解散危機,最後咬牙挑戰瘦身30公斤,一路走來辛酸,但為了圓夢,我會力拼到底」!鍵盤手王瞳則說:「從小學鋼琴,以戲劇入行,但始終未忘初衷,再推出專輯,心情很激動」!鼓手何豪傑則說:「不斷的面對好友們的看衰樂團,我們更要堅持走下去」!此外,戲劇天后陳美鳳驚喜出席力挺,讓87樂團直喊:感謝媽媽!王瞳說:難忘6年前美鳳姐在主持的過年特別節目中,特別親自參與競賽,將贏得的獎金大方的給我們作為樂團基金,感謝她像媽媽般的疼愛支持我們!陳美鳳則說看到87樂團,就像看到當年的我,每個新人都很艱辛,更需要被鼓勵加油!

 

麥克風小天王蘇友謙抱金豬 跨界整合行銷搶錢大作戰



蘇友謙撈過界,跨足整合行銷,搶錢大作戰!以行動麥克風在網路熱銷10萬支,16歲即成為億萬富翁,有麥克風小天王封號的蘇友謙今日(1/24)舉行「豬事大吉」記者會,蘇友謙抱著金豬開心出席,熱唱饒舌歌「幹大事」,去年進帳上億,蘇友謙表示:「金豬年將接受新挑戰,跨足整合行銷事業,計畫第一年將達陣5千萬業績」!

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 10筆,共213筆 |