提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

Ogival山茶花表 綻母愛

潛水表上山下海

愛其華Ogival 璀璨腕間幸福

Ogival山茶花 因愛綻放

GRAFF稀寶 寶島誘嬌客

藝文活動

明華園青春劇《流星》刀光劍影 談情愛

一卡皮箱博物館 拎了隨處開展

么嘍正傳 藝三代飆大戲

北市國世界風系列《暹羅風韻》5/26盛大開演

雲門劇場、西村大院獲殊榮

汽車話題

LANCER不斷進化 名聲紅遍全球

再攀顛峰 全新BMW大5系列 智慧無敵

All-New MAZDA CX-5淬鍊經典

連續6年 全球10大暢銷車 HYUNDAI SUPER ELANTRA

一車一樹 TOYOTA守護台灣海岸線

音樂電影

曾沛慈撒嬌怪癖鑽腋下

Arcadia電子音樂節襲台

張智成唱出成就 贏得父母支持

袁詠琳幸福代言美國棉

伍佰3秀齊發全年熱唱

生活居家

Joie攜手利物浦足球俱樂部創造家庭幸福新理念

找嘸人力 產業面臨萎縮

1111人力銀行:一例一休惹怨 修法才能解決

我是頂尖畫師、也是公務員

臺北市勞動局「青春專案計畫」啟動 求職防騙宣導保障青年安全

3C科技

Samsung Pay登台

亞太開發人員技術年會重磅登場 讓開發人員掌握最新技術發展

台灣工具機運用VR科技驚豔俄羅斯金屬加工展

大數據企業榮獲「2017 DTA Award-數位服務創新獎」 開創數位經濟創新新商機

COMPUTEX 2017 InnoVEX展區擘劃科技發展藍圖

旅遊行腳

體驗頂級義大利卡丁車 全台最酷暑假活動開始報名

百年山佳鐵道輕旅,體驗豐富文化及生態之旅

穿梭藍白之間 跟希臘談場戀愛

矽谷創業營 你也可以成為下個比爾蓋茲

夏令營追趕跑跳碰 獨木舟、騎鐵馬夯到不行

投資理財

花旗邀卡友 體驗Samsung Pay

公司治理評鑑 華南金蟬聯前5%

中國信託藏智於民 邀讀冊郎看棒球

合庫卡繳稅抽萬元刷卡金

凱基證FinTech 全方位智慧理財

社企公益

八里海岸喜見15隻黑面琵鷺 民眾欣賞勿驚嚇及餵食

富邦拾拾樂 愛環境玩創藝

MIT食農創業極限挑戰營 強勢登台

屏東有機餐 食農教育好幸福

安心樂活 苗準有機 栗求健康

教育天地

銀髮商機迅速擴張 臺大進修推廣部幫您走在最前線

中信金融學院 辦瘋棒球學英語

提升就職競爭力 培養職場戰鬥力

大馬發明展 朝陽奪2金4銀1特別獎

馬來西亞發明展 亞大揮全壘打

健康368

1/3成人不量血壓 社福籲1年1次

C肝新藥給付 5月20日前放寬

醫美有風險 別讓微整變危整

「運動企業認證」提升企業形象強化工作效率

微型電腦斷層儀 醫學研究添新器

菜瓜布肺用藥 納入健保給付

財政部106年統一發票盃路跑活動列車啟航

音樂電影

| 1 - 10筆,共422筆 |

曾沛慈撒嬌怪癖鑽腋下



曾沛慈將舉辦「我愛你」演唱會,32歲的她自覺已到適婚階段,昨在記者會上激動喊話:「這是我婚前最後一場演唱會,唱完就該嫁了!」讓主持人黃子佼傻眼,急忙滅火:「妳還是少說話好了,免得主辦單位緊張。」其實她與圈外男友已分手2年,只能寄情於男神胡歌、金城武。

 

Arcadia電子音樂節襲台



電子音樂節Arcadia伴隨來自英國原裝的巨型蜘蛛舞台,去年首度登台時即便天公不作美,仍澆不熄北市大佳河濱公園內1.2萬名粉絲的熱情;舞客年紀從18到55歲都有,沉浸在Kaskade、Nicky Romero、Andrew Rayel、Vicetone等百大DJ的現場魅力中,今年選在「1111光棍節」當天展開活動,並加碼成2天節目。

 

張智成唱出成就 贏得父母支持



張智成歷經3年事業低潮,近日以新專輯《18》再受矚目,弟弟受母之託遠從家鄉馬來西亞來台陪伴,象徵家人全力支持!讀理工科畢業的他,18年前放棄高薪工作選擇唱歌,家人持反對態度,直到2004年他在淡水漁人碼頭開唱,爸媽來台看他,3人在台上抱在一起,這感動他至今難忘。

 

袁詠琳幸福代言美國棉



袁詠琳(Cindy)去年1月與交往3年的紀亞文分手,今年2月男方主動求合,她同意「再試試看」,並朝結婚目標邁進;她12日出席「美國棉」代言活動,被問與男友復合3個月來的心情甜回:「很滿意,我是幸福的!」至於何時結婚2人沒討論過,「這種事男生會有壓力吧,等他嘍,他不求我也沒辦法。」

 

伍佰3秀齊發全年熱唱



伍佰去年底發行《釘子花》專輯,照慣例以專輯名稱發想演唱會,9月23日將從高雄巨蛋出發,舉行「透南風」台灣限定演唱會。他籌備新巡演同時,「正面對決」巡迴演唱會仍在進行中,而他4月剛結束「今夜伍佰8」全台Live House演出,1年3套秀,1周至少有1場表演,今年可說是伍佰最忙的一年。

 

費玉清攻蛋 永遠保留媽媽座位



費玉清(小哥)6月攻蛋,將一如既往為過世母親保留座位!過去小哥開唱,身為頭號粉絲的媽媽一定每場報到,2010年慟失慈母後,台下那屬於媽媽的位置便空著,小哥坦然表示:「媽媽永遠都在我心中,即便她現在化作天使在另一個世界,我仍相信她會來看我的演出,所以我一定要留一個位置給媽媽。」

 

張智成樂為母難日慶生



張智成8日過44歲生日,6日與18位粉絲提前慶生,馬來西亞同鄉方烔鑌到場祝賀,為呼應張新專輯《18》,方搞笑送上十八銅人行氣散:「你最近為了宣傳及12日台北演唱會拚了老命,才買這個給你補氣。」自稱大叔的張智成聽聞笑喊 :「我不需要啦!」

 

周湯豪帥到代言舒跑



周湯豪去年在太陽娛樂重金力捧下,推出新專輯《REAL》成為當紅炸子雞,主打歌〈帥到分手〉更是時下年輕人最愛夯曲。隨著人氣直升,商演、代言邀約也接踵而來,他受邀擔任運動飲料領導品牌「舒跑」年度新品「舒跑100 LIGHT」的台灣代言人。

 

費玉清登蛋 新歌搶先唱



費玉清(小哥)將於6月首度攻蛋飆金嗓,人氣紅不讓的他,票房場場告捷,先是首賣6月16、17日2場秒殺、接著加場6月18日也完售,小哥決定於6月10日再度加開第4場,19日開賣即售出近8成,小哥昨得知消息後開心表示:「真的特別感謝所有歌迷的支持和愛護!」

 

費玉清制黃牛加場今開搶



費玉清(小哥)金雞抱蛋之年,個人小巨蛋演唱會6月16、17日兩場票房旗開得勝,18日加場也開紅盤,對於歌迷朋友的盛情,小哥表示無限感激,近期小巨蛋釋出檔期,他答應再度加場,加場的訊息,對於粉絲來說無非是今年最好的母親節獻禮。

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 10筆,共422筆 |