提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

52Hz玩時尚 小玉、小球表現俏皮

MIDO開春 一「矽」爆紅 矽游絲入表 精準度大升級 CP值超高

Issey Miyake 森林系秋冬裝 自然瀟灑

CERRUTI 1881 春夏裝 回歸自然

HOGAN春夏多巧思 新舊交織添活力 瑞莎樂踩厚底鞋

藝文活動

明華園青春劇《流星》刀光劍影 談情愛

專治鬼怪心事 晴空小侍郎來了

陳其茂遺作 亞大美術館珍藏

螢火蟲之歌 簡文秀點亮世界

奇蹟指揮 索契夫打頭陣

汽車話題

台灣獨有PORSCHE 正17年式Macan Premium pagkage & Lite pagkage

KIACarens CRDi 歐風造型 運動大進擊

80年淬鍊英國跑車魂

Skoda Yeti Black 限量黑馬

休旅雙雄 聯手出擊

音樂電影

「成功之母講座」第2場 彭佳慧:低潮讓我看見自己

鄭進一攻蛋萌女熱舞催票

彭佳慧孵新輯超越自己

周湯豪凌晨衝簽唱會送暖

費玉清加場24小時唱2攤

生活居家

綠智匯產業聯盟:智慧城市 全方案整合平台

日本演歌天王五木寬與金曲歌王翁立友演唱會 27、28日台北國際會議中心舉行

上海敬華拍賣赴台徵集拍品

鱷魚門窗庭園防蚊片 全聯好市多促銷

銘傳大學招生大手筆 學測達58級分以上最高可獲106萬獎學金

3C科技

日立新空調 APP智慧控

Panasonic空調新機 10倍速淨氣 抗PM2.5

第四屆智慧城市展2/21南港展覽館展出

台灣大要拚6連霸獲利王

微軟行動共創空間「快閃店」再現信義香堤

旅遊行腳

和昇休閒開發X展圓國際引領觀光產業再創高峰

handy.整合電信與觀光飯店業創造新商機

桃園機場捷運肩負起城際運輸與北北桃生活圈串連功能

立榮北花開航 活絡旅遊市場

東南亞網紅 代言台灣觀光

投資理財

凱基:台股萬點可期

2000萬刮刮樂 連兩年獎落台中

王道銀行 內科試辦免費巴士

百萬紅包得主現身 分享好運

[email protected] 最高回饋3.5%

社企公益

Artr & Little Box「讓星閃亮」宜蘭傳藝中心開幕

開發金公益日 吹藝術風 低音提琴大師 登台獻藝

中信盧曉晴慈善賽 募千萬助反毒

長榮送暖 家具電腦捐偏鄉學校

用愛圍爐 昇恆昌送暖20年不斷電

教育天地

「成功之母講座」第2場 彭佳慧:低潮讓我看見自己

「我花20年才走進台大」 彭佳慧自謙口條笨拙 開講妙語如珠

成大3受難生 獲頒畢業證書

大學博覽會 周五登場

中原大學註冊率、企業最愛雙料冠軍

健康368

新機構須以法人成立 營利思維推長照 為產業注活水

跑向2017 台開首創無計時馬拉松

台塑i醫健診中心 抗老養生

優酪乳新嘗鮮 體驗歐風健康概念

響應防疫 台塑10年捐百萬劑肺炎鏈球菌疫苗

萬寶祿深耕植物新藥 台灣中草藥發展新契機

竹縣照護網 關懷糖尿病患視力

投資理財

| 1 - 10筆,共472筆 |

凱基:台股萬點可期



2017年經濟動能已由疲弱轉強為復甦,受惠全球總體經濟正向循環,以出口為主的台股,因企業獲利亦跟隨腳步、步入較強成長周期;凱基投顧預估,今年台股企業獲利將成長10.6%,脫離前2年分別年減0.7%以、1.1%的窘境,且科技、金融將扮演台股獲利最主要的動能,台股重返增長、上攻萬點指日可待。

 

2000萬刮刮樂 連兩年獎落台中



農曆年假剛過,刮刮樂就傳來好消息,「2,000萬開運發財金」頭獎新臺幣2,000萬元上周已於台中市北屯區「幸運商行」刮出,這也是繼去年台中市南區後,連續兩年刮刮樂最高獎金在台中刮出。

 

王道銀行 內科試辦免費巴士



王道銀行(O-Bank)啟動內湖科技園區巡迴接駁巴士計畫,即日起到5月8日試辦約3個月的免費接駁巴士服務,希望透過試辦接駁車計畫,為紓解內科地區的交通盡一份心力,也為內科生活圈的民眾帶來便利,傳遞王道銀行利他圓己的精神。

 

百萬紅包得主現身 分享好運



曾在南投縣草屯鎮經營餐廳的66歲李芳榮,中了春節百萬大紅包彩券,8日主動現身證明他是得獎人,還準備66張大樂透,分送給向他道賀的彩迷,讓大家一起分享喜悅;他並透露,平日他最大樂趣就是認養流浪貓。

 

[email protected] 最高回饋3.5%



台新銀行引領行動支付!蘋果日前對外公布,台新銀行為Apple Pay首波合作對象之一,歷久不衰的台新銀玫瑰卡更成為蘋果官網Apple Pay的廣告圖像。因應行動支付浪潮,[email protected],祭出數位通路消費最高享3.5%回饋,累積許多死忠客戶,台新金控個金事業群執行長尚瑞強表示,將會持續推動行動支付發展。

 

南山聯手臺安 現場理賠開心出院



南山人壽昨(2)日與臺安醫院跨業合作,透過建置就醫資訊即時數位傳輸服務,開辦「保險金扣抵醫療費用」服務,只要是南山醫療險保戶,於臺安醫院住院期間提出申請,經審核符合資格者,南山保戶出院結帳時,就能享有以保險金扣抵醫療費用。

 

多管齊下 中信銀爭行動支付主導優勢



Apple Pay即將開通,點燃國銀行動支付戰火,中國信託商業銀行信用金融執行長劉奕成表示,後續將透過行動支付完整布局、易付Yapee與Yahoo!策略結盟,以及與LINE Pay策略結盟,多管齊下取得行動支付主導優勢。

 
 

中信金加入以色列FinTech育成中心



中信金控昨(24)日宣布加入以色列金融科技FinTech育成中心The Floor,共同研發金融科技商業應用;中信金控不但是The Floor在台唯一的合作夥伴,更是亞洲首家合作的金融機構,中信金因此也正式與匯豐銀行(HSBC)、蘇格蘭皇家銀行(RBS)、桑坦德銀行(Santander)及英特爾(Intel)等國際知名銀行與企業,並列為The Floor策略夥伴。

 

JETRO與日本台灣交流協會對日投資商務論壇



日本貿易振興機構(JETRO)與公益財團法人日本台灣交流協會於日前(18日)在台北喜來登大飯店隆重舉辦以物聯網為題之對日投資商務論壇,吸引逾百人參加。

 

「一隻看不見的手:公權力在經濟活動的角色」座談會 我們的政府真的關心經濟發展?



引言(中時副社長張景為):從101大樓經營權,高鐵到台新彰銀經營權之爭,政府公權力在經濟活動遊戲規則,該如何拿捏?引發社會關注。2005年迄今12年,台新彰銀議題不斷出現在社會上激盪討論,造成很大爭議,經歷兩次政黨輪替的政府,應否繼續履行當年契約承諾?政府十幾年來在台新彰銀案態度反覆,是否會影響契約信賴保護原則,及外商來台投資意願?是本次座談會探討重點。

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 10筆,共472筆 |