提示

[X]
投資理財 健康人生 社企公益 教育天地 藝文活動
媽媽專輯

帶著媽咪去旅行,探索摩洛哥  西班牙頂級保養品牌鉑翡斯

居家品牌插旗台南 打造府城生活美學

台灣設計師飾品 小資也能輕鬆買

媽祖脣膏 讓妳妝水水

頂級餐瓷金色無敵接地氣

藝文活動

搬演鄭芝龍 明華園總團大突破

《貓》前進花蓮出演6場

遠東國際會議中心動土 翻轉桃園 提升藝術感 凝聚教育氣息

族譜編成舞 串聯身體與歷史

台灣新銳漫畫家雷 赴法駐村創作

汽車話題

2021汽機車零配件與車電展 AMPA完整呈現電動車供應鏈

37號重回起跑線! MINI PADDY HOPKIRK EDITION限量紀念上市

全新Audi A3 Sportback 體現創新設計與科技

【台灣森那美起亞現場照】層峰車主搶先入主

不受世界疫情影響,勞斯萊斯汽車2021年第一季度銷量創新高,刷新品牌116年歷史記錄

音樂電影

中天主播前進校園分享實戰經驗

港韓2大男神保養祕招曝光

發行NFT作品 周興哲亞洲第一

《當男人戀愛時》賣破1.6億 票房告捷 邱澤喜問導演啥款

「台灣有半打李安」 休葛蘭讚作品豐富

生活消費

夢特嬌 八里皮件旅行箱特賣會

《NAMUA那木瓦》全花香香水系列 華麗新登場

大甲媽祝壽大典 萬人古禮慶賀

天竺鼠車車 變Q萌湯圓

過香火保鮮盒 媽祖有保庇

時尚風華

《Watches & Wonders表展》百達翡麗 萬年曆簡約不凡

DIOR 2021 早秋時裝系列-上海大秀

Boucheron祖母綠擄人心

林子閎×楊宇騰 時尚默契足 拍BL劇培養好感情 一活潑一慢熱互補

林心如身價「億」級 伯爵頂級珠寶登台 「光之羽翼」270件近30億元

美食旅遊

礁溪麒麟犒賞媽咪 母親節健康食補料理表孝心

新竹遶桐花 雙主場踏遍7鄉鎮市

2021台北國際春季旅展昨圓滿落幕 線上線下串聯宣傳 好客屏東館成功吸睛帶動買氣

親子賞螢 飯店祭行程

2021新北市桐花祭4月16日正式開跑 「新北花見 桐拾幸福」邀您到新北桐拾幸福

投資理財

崇友超高速大型新梯/汰換訂單到手  合計貢獻營收逾九千萬進補 

長榮鋼上市首日 蜜月行情飆8成

《退休好生活》勞退按季撥款 每3年檢討收益分配

小黃平台搶客 大打折扣戰

安泰銀行、富蘭克林最新線上影音 聚焦第二季投資趨勢

社企公益

Yuang Light打造MIT「氣球燈」守護工地安全

社區交通車接送 南投長照再升級

大甲媽抵新港 祈降甘霖解旱

媽祖遶境祈福!格上Go Smart備8萬口罩幫忙「罩」

深耕在地文化福斯商旅伴媽祖13年不輟 T6.1 Caravelle青銀共享車同步首度曝光!

教育天地

技高雙語教學 學生動手做、學英文

雲林風箏衝浪學校招生 全台唯一

新北建教獎學金 加碼至600萬

北市校園廚餘變堆肥 扎根珍食教育

中央地方合作捍衛學童健康 13縣市獲健康促進績優表揚

健康人生

美容醫學醫學會一條龍學習平台 助提升專業服務品質 

靜脈曲張免煩惱 多管齊下掃除小腿蜘蛛網

痔瘡困擾15年 微創環切術除後患

關心兒童身高先看生長曲線

居家穿戴式健髮裝置再「生」級! iRestore雷射生髮帽PRO讓民眾在家頭皮養護

佐登微爾醫美診所台北館開幕 一站式醫美安心諮詢 滿足「疫後療癒美麗商機」

靜脈曲張 衛教講座4/11登場

房產居家

| 1 - 10筆,共77筆 |

公園捷運最佳機能 光明無限熱銷六成



桃園房市持續火熱,除了各大重劃區受到買方歡迎外,擁有完整機能的市區產品同時受到市場關注。其中最大原因就在於,重劃區雖然享有房價基期低等投資面利多,但生活機能卻是一大硬傷,發展期長、時間成本高在購買重劃區時都必須全盤考慮。

 

閱讀翡冷翠8 輕享大尺度愜意生活



隨著生活水準越來越高,住宅不再只是滿足「住」的基本需求,周邊生活品質同時也是人們買房觀察的重點。在市中心買房雖然能享有更即時、更便利的機能,但相對而言,寸土寸金的房價在購屋選擇上也必須有所犧牲。

 

呂元祥建築師事務所:永續概念導入都更、危老重建 看台灣城市升級



近年政府積極推動都市更新與危老重建政策,2020年甚至被譽為「危老政策爆發年」。據內政部統計,截至2020年底,全台住宅平均屋齡約為30年,其中台北市屋齡40年以上的老屋占比更超過四成,再加上人口高齡化速度加快轉變之下,住宅的高齡設施需求增加,重建高齡房屋的問題迫在眉睫。

 

捷運綠線議題熱 元臺謙首購族搶進



捷運綠線動工議題熱,其中影響最深的就是桃園市八德區,相對舊市區親民房價,加上未來捷運通車交通機能等重大利多,吸引區域首購族進場,甚有許多來自雙北的買方,也指名要購買八德區房產。

 
 

「新板宸」板橋市中心靜巷名邸 崗石地標超凡價值換屋首選



「所謂一代置產、二代合居、三代傳世!」板橋百年發跡正核心,埔墘永豐街靜巷大宅「新板宸」,獨享市中心主場優勢,全棟崗石精工雕琢,規劃純粹住宅0店面,45-56坪均質大戶,嶄新落成頂真竣工,超值價格超凡價值,符合世族起家氣勢,尊榮為您親持。

 

定泰建設「台灣誠信建商」 八大工法打造精工品味宅



在日本有所謂職人文化,於領域專精所在體現「堅持不懈」的精神,把最好做到極致,達到完美的根基。而在台灣,建築業裡也有一家熱衷於結構工法、樂當「建築發明家」的建設公司;起家於桃園的「定泰建設」堅持品牌「八大工法」作為高規格施工標準,領先技術不僅屢創熱銷佳績,更在2006年起一連八年獲頒「台灣誠信建商」殊榮,以誠信、品質為企業之本,深受消費者信賴。

 

藝術愛好者必訪!「東昀昀」台日雙強聯展 快閃藝廊限時登場 



豪宅接待中心變身快閃藝廊,掀起藝術愛好者的討論話題!從紡織業跨足建築業、成立近40年的老字號建商東村建設,近期於信義區推出預售案「東昀昀」,攜手台日知名建築團隊操刀規劃,開案不久迅速創下熱銷近9成佳績,吸引高資產客群爭相湧入。

 

台北軸心捷運樞紐 交匯於《僑聯大千》



專為極少數人量身打造!《僑聯大千》以沉穩內斂的外表,豐厚涵養與超然眼界,掩藏不住的懾人鋒芒,醞釀百年蛻變都會之心,立足民權西路雙捷樞紐門戶,從中山北路林蔭大道,轉進民權西路國際大道,一線直通南西商圈、台北車站、101商圈,成為進出信義計畫區最迅速便捷的交通走廊;一路直達松山機場,權掌雙國門軸心、東亞航圈中心點。

 

菁英薈萃甲山林帝景 江翠水岸超值特區30坪總價1450萬起  



一場疫情台灣防護得宜,再加上美中貿易戰加徵懲罰性關稅的影響,大量的人才隨著產業與資金回流台灣,這一群人對居住品質的超高要求,造成優質的房地產成為搶手貨,市場上供不應求。座落於板橋水岸精品特區,雄踞江翠5700米水岸第一排的「甲山林帝景」,坐擁超越大直水岸的開闊景觀,下樓即享70公頃河濱公園與健康自行車道,超優質的生活環境,成為這一批海歸菁英置產的首選,熱銷已經超過8成!

 

國際大師傾力創作 為豪宅鍍金



動輒億元起跳的超級豪宅,積極與國際接軌,引進歐美日等國際級建築師設計,蔚為風潮,日前公開的台北巿最貴危老案由全錄大樓改建的「衍見築」,由紐約時報譽為「獨創建築藝術印記」的美國AIA建築團隊Oyler Wu Collaborative操刀,開價180萬元~200萬元。台中「由鉅大恆」、「大陸宝格」、「寶璽天睿」等頂級建案亦挾當代美學設計大師締造全台中最高均價社區前三名。

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 10筆,共77筆 |