提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

Abysse《多效晶透修護面膜》 新品上市 陳德容傳授「保養攻略」 凍齡心法大公開

FLORAÏKU(馥萊儷) 亞洲首間專櫃SOGO復興館 9月18日正式開幕

伊麗莎白雅頓一日店長胡宇威 與萬中選一的"她"一同進入來自紐約的夢幻時尚粉金寢室

沙哈拉乾荒肌有救 雅詩蘭黛年輕肌密無敵雙層保濕精露

吳季剛女性淡香精 台灣之光,美國之香

藝文活動

三天團掀秋冬古典樂熱浪

裸舞少女須知 藝穗節即刻重演

四季 新舊交替 霍普琴音穿古今

彩雲講堂【跟著歌劇去旅行】系列四講座

馬友友帶巴哈 奏響絲路

汽車話題

賓士The new A-Class會聽話

堅持自我 世界隨行LEXUS LS 350

貿協組聯盟以「國家隊」搶電動車商機

凱勝電動機車超級快充系統 最快6分鐘吃飽

電動車普及化 業者盼政府補助

音樂電影

丹尼爾重回華納發新曲

Uplive直播夢想的孵化舞台 日本人氣主播「葉山柚子」亞洲巡演之路

許茹芸揪合唱 老公落跑

許茹芸新巡演 老公愛相隨

孫翠鳳光頭套下釀土石流

生活居家

土地關懷影展 5位導演說故事

味全台灣味PK 實踐花心思奪冠

愛能移山 蔡英文接見周大觀們

長榮航空 皇璽桂冠艙迎賓

台灣創新技術博覽會9/27世貿一館展出

3C科技

HP Indigo突破傳統限制 引領數位印刷趨勢開創新商機

直播平台進軍時尚圈!打造主播們的夢想藍圖

Nokia品牌數位策展 挖掘出驚人的數據結論

TCA資安應用服務聯盟成立 全面提升各產業資安防禦力

LEKUMA樂酷馬推出全球首台可托運登機電動自行車 9月在台上市

旅遊行腳

綠舞中秋玥舞 日式和風融入蘭陽在地豪邁古早味 刻劃經典新滋味

米其林也攻中秋商機! 添好運台灣限定《中秋雙饗禮盒》 了凡 搶攻烤肉市場 首推招牌油雞搶市

中秋送禮藏學問 「柚」見福貴好品味 傳統點心的創新滋味 從心出發的待客之道

賞”星月”沐BBQ  夯肉鮮體驗 四人同行一人免費! 

公主遊輪「七夕浪漫」主題航次 帶動遊輪過節新客群!

投資理財

中信金具金金併資格 十分強健

台商須破壞者 推升經濟反轉

金融挺文創 中信扮領頭羊

星展挺中小企 外幣即期換匯上線

南山人壽連獲全球品牌獎、國際財經獎殊榮

社企公益

中信臺灣夢 陪伴偏鄉童

雅詩蘭黛集團 2018粉紅絲帶乳癌防治宣導活動

刁艷華從一扇窗 看見全世界

熱愛生命獎得主 來台分享愛

鼓勵學子放膽追夢 南山人壽有補助

教育天地

康橋泳氣旺 313師生橫渡達陣

萬能科大發1億元獎學金

福容追求專業邀高餐大培訓

康橋高中組 勇奪雙料金牌

逢甲教師鑽研2年 自編英文APP

健康368

肝癌救星免疫新藥 醫籲納健保

智慧守護 讓長輩安心樂活

延緩失智症 科技教你玩遊戲

自體脂肪填乳房 女教練挺胸抗癌

保肝全壘打2.0 消滅B肝C肝

夏日緝「紅」 誰是全民公敵?

亞大附醫 全人工膝關節置換

生活居家

| 1 - 10筆,共3005筆 |

土地關懷影展 5位導演說故事



神腦科技文教基金會辦理「原鄉踏查」記錄至今已有10年,今年除原鄉踏查的紀錄片競賽外,為喚起社會大眾對台灣土地、家園的重視,也首次舉辦「土地關懷影展」,贊助5名導演拍攝紀錄片,盼以影像保留台灣風華、聆聽台灣土地的聲音。

 

味全台灣味PK 實踐花心思奪冠



味全連3年舉辦學生新品開發競賽,今年延續以往,以台灣在地食材為題,更打造升級版PK擂台,19日以直播實境秀方式選出冠軍隊伍。6支參賽隊伍分別以台灣各地的水果、米、花材等製作點心和飲品,最後由實踐大學隊伍「百花妍選」的「玫瑰花優酪乳」奪得,獲獎金50萬元,得到進入味全實習的機會。

 

愛能移山 蔡英文接見周大觀們



蔡英文總統昨天接見周大觀文教基金會全球熱愛生命獎章得主,肯定該獎章傳播給世人正面能量,也推崇所有得獎者,用不服輸的骨氣、熱情和勇氣,克服生命難關,成為世人最好的典範。

 

長榮航空 皇璽桂冠艙迎賓



長榮航空向波音公司訂購24架波音787夢幻客機,首架787-9將於10月2日在美國南卡羅萊納州的工廠舉行交機儀式,這架新機也是台灣民航業者引進的首架787機型,預計10月底可開始營運載客,初期將以飛航台北-香港航線為主,之後再擴及至日本航線。

 

台灣創新技術博覽會9/27世貿一館展出



2018台灣創新技術博覽會將在9月27日至9月29日於台北世貿一館盛大展出,該展由原台北國際發明暨技術交易展轉型而成,有別於以往的規劃,除以「Innovation Shaping Our Future」為展會願景,同時更注重於專業技術交易的商機與媒合。

 

泰山挺泰山 傳達單純就是力量



2018年「泰山純水」特邀「森林王子」張泰山出任品牌代言人,基於同名的緣分,一個是單純想做好水的泰山,一位是單純想打棒球的泰山,攜手傳達「單純就是力量」信念。張泰山日前於品牌主題日重回中職擔任開球嘉賓,也是兒子張可洛初次登板。

 

唐獎周開跑 得獎人台北相見歡



唐獎得獎人來台見面會19日晚間在台北舉行,8名得獎人及其代表人同聚一堂,為唐獎周系列活動揭開序幕。唐獎創辦人、潤泰集團總裁尹衍樑致詞時表示,興辦唐獎的目的,在於身處地球村時代,表彰全球優秀學術研究成果,以期為子孫建立一個更美好的世界。

 

第一化粧品15週年慶 滿額贈抽機票



第一化粧品15週年慶,秉持「自然、簡單、無負擔」品牌核心價值,堅持一份對品質的承諾,使用自然有效原料、精萃天然、減去多餘添加、肌膚無負擔、環保可回收包材,為台灣NO.1綠色保養品領導先驅,de相信綠色保養品是未來主流與最佳的選擇! 並在品牌15週年推出「de醣蛋白青春機密系列」迎合客戶需求大獲好評!

 

減碳成效世界第一 台灣之光歐萊德再奪全球綠色環保金獎



全球最綠美妝品O’right歐萊德再度奪金,獲頒「The Green World Awards」2018英國全球綠色環保金獎!於土耳其時間9月17日公佈今年全球在各項環境作為、創新產品與服務的最優秀機構,O’right歐萊德今年以獨領全球的減碳成績,再度榮獲最高金獎榮耀,在此全世界參與評選機構最多、影響力最大,且國際聲望最高的獎項中,自各大公司機構及政府單位中突破重圍,連續2年榮獲國際評審青睞,環境永續作為備受肯定,減碳成果受到國際認可,獲頒全球最佳減碳金牌獎肯定,成功讓世界看見台灣。

 

用愛挑戰 生命勇士會師



為讓全球生命勇士用愛挑戰生命極限的精神廣為流傳,周大觀文教基金會永續推動「全球熱愛生命運動」,今年從全球推薦的2616人中,選出芬蘭希望大使─安迪.潘蒂凱寧(Antti Pentikainen)等18位得獎者,18日並在前總統馬英九、前副總統呂秀蓮的見證下受獎。

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 10筆,共3005筆 |