提示

[X]
投資理財 健康368 社企公益 教育天地
流行情報

G-SHOCK x I.C.E.R.C 2017 Love The Sea And The Earth鲸豚限量錶款 Dolphin & Whale主题設計 台灣6月24日正式開賣

保濕不能等!即刻啟動600種體內保濕關鍵 內保濕、外修護 肌膚水潤防護再升級

三宅一生 水的第三篇章  一生之水覺醒淡香水

沙伯迪澳25週年 探索皮革從日常開始 帶你感受經典手作溫度

MOSCHINO莫斯奇諾 小粉紅‧清新女性淡香水

藝文活動

明華園青春劇《流星》刀光劍影 談情愛

卡市達串連音樂細胞 網紅築創業夢

大雨不停 澆不熄愛詩人熱情

談明魯王之死 鄭愁予:要惦記自己是中國之族

木蘭征服莫斯科 謝幕滿堂彩

汽車話題

和泰車打安全牌 Camry加到7氣囊

LANCER不斷進化 名聲紅遍全球

再攀顛峰 全新BMW大5系列 智慧無敵

All-New MAZDA CX-5淬鍊經典

連續6年 全球10大暢銷車 HYUNDAI SUPER ELANTRA

音樂電影

小派創作腦力激發方文山

曾沛慈撒嬌怪癖鑽腋下

Arcadia電子音樂節襲台

張智成唱出成就 贏得父母支持

袁詠琳幸福代言美國棉

生活居家

長榮再獲5星 躍升第6名

免費進場 茶酒咖啡展登場 飲生活

新型態美學酒店S Hotel盛大開幕 摩登時尚融入台灣在地元素

運動也時尚粉紅勢力興起 Audrey Sport階段式運動內衣最給力 就是愛運動四力齊發 咨意享受動能快感

havaianas 2017放「腳」未來! 用幾何和線條大玩視覺科技感

3C科技

歌林第三屆「用心發現 盡享台灣之美」徵件活動起跑 業界首創 許願獲得CP值家電 總價近16萬

前瞻綠能 達成太陽光電成長

HP全新A3智能複合機顛覆市場 更智能、更安全、更出色

全國電子Digital City 一站購足

Samsung Pay登台

旅遊行腳

富貴臨門夕陽健走 大手牽小手幸福起步走

2017幸福北海岸 滿滿歡樂充滿夏日

探訪藍天之國 體驗天蒼蒼、野茫茫的塞外風情

夏令營開心玩烹飪 手做趣味料理『金促咪』

雄獅與仁川機場簽合作備忘錄 提供台灣旅客更便利、優質的旅遊服務

投資理財

合庫彰化五信聯名卡 好康多多

安聯搶搭科技熱 收益成長策略更穩健

蔣本基:從技術下手

安聯投信:準備退休金 把握3原則

響應新南向 華銀馬尼拉分行開業

社企公益

新住民市集 展現多元文化魅力

屏縣改造老舊營區 催生社福園地

托老中心變開心農場 銀髮族動起來

長照2.0 新北33家公共托老中心冠全國

宣導綠能 台新請喝「太陽能咖啡」

教育天地

康軒與4校合作 培育師資生

靜宜畢典 陳建仁贈學子3錦囊

中原商設畢展 用青春煲出創意

劉經緯:進亞大 視野變寬廣

《穿越石.空》 康橋的創意課

健康368

2017年台灣國際醫療展、銀髮族暨健康照護產業展世貿登場 鎖定醫療照護新商機

106年6月12日煙稅調增20元 辨識標記報你知

邱復生:65歲強迫退休 落伍啦

1/3成人不量血壓 社福籲1年1次

C肝新藥給付 5月20日前放寬

醫美有風險 別讓微整變危整

「運動企業認證」提升企業形象強化工作效率

社企公益

| 1 - 10筆,共326筆 |

新住民市集 展現多元文化魅力



大海納百川,不同國家的文化,是需要被看見!政府積極推行長照計畫,屏縣府考量不少家庭照顧人力來自各東南亞國家,加上縣內新住民人口數超過2萬人,為展現多元文化魅力,縣府近來舉辦常態性新住民市集與講座,不僅能一解思鄉之愁,也實踐尊重差異。

 

屏縣改造老舊營區 催生社福園地



結合長照、社福,力拚老人與幼年照顧的全人政策,一直是屏東縣長潘孟安上任後努力實踐的政績,日前屏東縣政府將老舊忠誠營區,搖身一變成為全國首創的社福新天地─潮州社福園區,同時提供從嬰幼兒、兒少到銀髮族長輩及身障者個人及家庭等全方位服務。

 

托老中心變開心農場 銀髮族動起來



托老中心不單純只有照顧長輩功能,還能種蔬果,新北市五股獅子頭公共托老中心特別闢地,提供銀髮族長輩種植有機蔬菜,許多長輩親手栽種蔬果,再採摘來自己吃,體驗開心農場樂趣,也重新回味田園生活的美好回憶。

 

長照2.0 新北33家公共托老中心冠全國



新北市長照2.0政策,並跨局成立在地就養對策小組,6年來共成立33家公共托老中心,提供日間照顧服務,全市近千名失能長者受惠此項政策,也減輕清寒家庭負擔,成效卓著領先全國。新北市長朱立倫表示,未來將結合社會資源提供在地長者更完整照護。

 

宣導綠能 台新請喝「太陽能咖啡」



聽過「太陽能發電」,但有聽過「太陽能咖啡」嗎?台新銀行啟動「2017太陽能公益咖啡能源宣導活動」,將在指定分行提供限量的免費太陽能咖啡,並在咖啡杯上提醒節能小撇步,讓民眾在享受太陽能咖啡同時,也能了解如何智慧使用能源,減少尖峰電力負擔。

 

莫兆鴻率員工 洗車做公益



第12屆花旗全球義工日(Citi Global Community Day),花旗(台灣)銀行攜手育成社會福利基金會,昨在台北大直舉辦「旗心相挺 為礙築夢」公益洗車活動,現場號召逾400位花旗同仁,為育成社會福利基金會募款,協助成立「學習型咖啡店」,幫助心智障礙青年習得一技之長。

 

腦麻生連2年獲昇恆昌獎學金



昇恆昌免稅商店連續15年頒發獎學金,鼓勵桃園在地優秀國中小學生,今年再度以園遊會方式,讓小朋友同樂、增進親子感情,連續2年獲獎的腦麻生陳思騫,去年還得坐推車領獎,在家人、師長照顧和自己努力下,10日脫掉腳架,由父親攙扶上台,母親笑說要,1年比1年更進步,連年領獎。

 

邁向志工型企業 味全帶學童逛工廠



味全公司2015年來投入超過8000萬元,贊助50個以上公益團體,今年更宣布成立「味愛志工團」,號召員工投入社會服務行列,轉型志工型企業。志工團首發行動,即是邀請屏東泰武鄉武潭國小學童,參觀味全在高雄的透明工廠,了解鮮奶殺菌、包裝製程,讓食安教育從小扎根。

 
 

鄭崇華 用台達處理廢水養魚



被喻為「環保先行者」的台達創辦人鄭崇華,贊助齊柏林拍攝、參加聯合國氣候會議,對環境保護相當重視,有一次連他自己也成為「試驗品」!鄭崇華透露,曾為要解台達處理過的廢水安全度,特別裝了一桶回家養鯽魚,發現魚都活得好好的。

 

環保不會多花錢 企業能雙贏



有「環保傳教士」之稱的台達集團創辦人鄭崇華強調,整體來看做環保不會花更多錢,台達從創立之初就注意安全及環保問題,因此獲得更多商機。「我們就是靠這個才會成功,靠這個賺錢;同仁很有成就感,可以賺錢,又可以做環保。」

 [1] 2 3 4 5 6 
| 1 - 10筆,共326筆 |